 |
Vendita prodotti naturali di produzione propria |
|
|
|
 |
|
|
|
|
Linea Viso Corpo Karite
 |
| BURRO Di KARITE' |
| |
Codice: 222 |
Descrizione:
Il burro di karitè è ricavato dai semi del "Butyrospermum Parkii" appartenente alla famiglia delle Sapotacee, un albero la cui altezza può variare dai dodici ai venti metri di altezza. Il periodo di raccolta viene effettuato in maggio. Il frutto di karitè è simile ad una noce ed il mallo viene estratto a caldo, delicatamente, senza alterare le sue proprietà. Questo prodotto è privo di conservanti ed a differenza di quello trattato e sbiancato, mantiene intatti tutti i suoi principi attivi. Oltre ad essere impiegato con successo in campo cosmetico, il karitè ha nei paesi di origine altresì un uso alimentare.Il burro di karitè da sempre viene utilizzato dalle donne delle aree tropicali come protettivo rispetto a sole, vento e salsedine. Notoriamente chiamato “albero della giovinezza”, può avere valenza positiva sul benessere dell’epidermide quando questa risulti esposta ad aggressioni di vario tipo. Infatti grazie all’alto tenore vitaminico (vit A, B, E, F), tale burro puo’ agire favorevolmente sul microcircolo (quindi sul trofismo cutaneo), e sui fisiologici processi riparativi della pelle messi alla prova non solo da shock termici o agenti atmosferici, ma anche da situazioni che impongono lunghe soste in posizioni fisse caratteristiche dell’anziano immobile. In definitiva si puo’ affermare che il burro di karitè rappresenta un valido aiuto dimostrando una fisiologica azione contro tutti i fattori favorenti l’invecchiamento cutaneo.
|
| |
Uso: i rissultati migiori si ottengono appilcando il prodotto la sera prima di coricarsi. |
| Q.tà: 50 ml. |
| Prezzo:
17,00€ |
|
|
|
| |
|
Promozione: sconto del 5%Prezzo: 16,19 €; se fai un ordine superiore a 150,00 € lo sconto è del 10% e costa soltanto 15,45 €. Sconto applicato a tutti i prodotti! |
Aggiungi al carrello
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|